Ortsvertrauensfrauen

Unsere 12 Ortsvertrauensfrauen setzen sich aus Frauen aus den einzelnen Orten unseres  Vereins zusammen. Die Ortsvertrauensfrauen beteiligen sich bei der Gestaltung unseres Programms und unterstützen den Vorstand mit Ideen und Rat. Sie sammeln Anmeldungen für die Vortragsabende und verteilen die Programme ebenso kassieren sie die Jahresbeiträge bei den Mitgliedern ein.

Frau Renate Pietruska sorgt zusätzlich noch für die schöne Dekoration bei den einzelnen Veranstaltungen

letzte Änderung  11.01.2016